RESERVA 2018

Origem: DOP Palmela.
Enólogo: Bernardo Cabral.
Castas: 100% Castelão.
Ano: 2018.
Vinificação: Vindima manual e transporte em pequenas caixas de 20kg. Pisa a pé e fermentação tradicional em lagar aberto com 30% de engaço.
Estágio: 12 meses em barricas usadas de carvalho francês.
Engarrafamento: Engarrafado em Maio de 2021.
Solo e clima: Solo arenoso. Clima mediterrânico-continental.
Cor: Rubi.
Aroma: Aroma marcado por frutos vermelhos, amoras e ameixas pretas complexada por notas de ligeira baunilha e elegantes tostados provenientes da barrica onde estagiou, tudo bem integrado numa prova de grande qualidade.
Boca: Na prova de boca é rico e elegante com taninos suaves.
Gastronomia: Carnes grelhadas e assados de peixe e carne.
Álcool: 13,5%.
Acidez total: 5,9 g/l.
Açúcar total: 1 g/l.
pH: 3.6.

Download